домолчаться

Михаил Табакмахер
кому – до неба достучаться
а мне бы
мне бы домолчаться
до плотной звучности вовне
рождающей слова во мне

но есть сомнения:
во мне ли?

я просто плоско, плотски внемлю
слагающим  слова
а сам    
лишь трансформатор голосам

когда бы это паранойя
врачи бы сладили со мною

иного рода эта хворь

как деньрожденьевый подарок
как наваждение как данность
трофей случайный клептомана

неужто я латентный вор?

под панцирем самоироний
живу
не одинокий ронин
в кругу друзей и домочадцев

и нужно только домолчаться