Поэтический Дизайн

Tihomir Balkonskiy
------
Вот теперь писать стихи, можно в раз - с любой руки!
Стол подарен – он прозрачный! – Выбор  кажется удачный!
Есть и глазки, есть и ушки! - Как хорош Сюрприз –Подружки!
В нём  четыре стройных ножек!.. Ох,- спасибо, что не рОжек!)
...
Поэтический Дизайн - он хранит не мало тайн!)
============================================
                Т.В.-2014