Dear Markes

Тут Будет Мой Псевдоним
Ну здравствуй,дорогой Маркес!
Я твои сто лет одиночества.
Хватаю за холодные пятки
шёлковым платком инициалы отчества
на холодном приморском вокзале
прибываю сегодня -
ровно в восемь.
Меня,конечно,не звали ,не ждали ,
Ну а я так,просто в гости...
Отпускать ,конечно не хочется
эти милые, милые кости...
Нет.
Всё же здравствуй,
дорогой Маркес, я твои
   сто лет одиночества .