На шее, аж повылезли...

Михаил Рык
На шее,аж повылезли аорты,
Жилья оценка...несколько минут,
Владелец навороченной  ,,тойоты,,
Блатное поступленье в институт!
И кисть покрыли сеткой вены,
В прихожей взгляд на интерьер...
Такому по карману  ,,ситроены,,
А может  ,,вольво  ,, например!
,,Молчали  ,, только капилляры,
Жилище - начинающий в ГАИ...
Он долго вспоминал...,,самара,, !
Ремонт в квартал,да на свои!

  270114