Красота зимой

Мари Край
Красота зимой... какая сила!
Солнце греет, а мороз студит,
Я сейчас смотрю счастливо,
Солнце мне тепло дарит.

Красота зимой... она не вечна!
Скоро побегут весны ручьи,
Стает снег... А кажется конечным
Красоты замерзшие цветы.

Красота зимой... Я наслаждаюсь!
Я смотрю и вижу лишь её.
Пусть другие, летом восхищаясь,
Помнят, что зимою хорошо!

Мари К