Экскорт!

Вестник Странствий
Движенье быстро! Шуму много!
Охраны рядом - целый взвод!
Для всех закрытая дорога! Все ждут!
Когда? "Пройдет" экскорт!

И не простой в машине едет!
В машине едет президент!
По сути добрый он -но злее -
Охрана делает в момент!

Кого боится он? Несется!
Но, от себя не убежишь!
Пред Богом всем предстать прийдется!,
Когда, на тот свет угодишь.

Тогда не будет там охраны,
Мигалок - и брони авто!
Один ты - на весах с грехами!,
Молить пощады - у Него!

28.01.2014