Тайна желания

Татьяна Киселева 13
Я спрятала желанье в сердце.
Ключи в фонтане утопила.
Свидетелем было солнце,
Но оно тоже любило.
Свидетелем было небо,
Но туча его закрыла.
И в понятые ветер
С собой я пригласила.
Ветер - не постоянен.
Он тайну мою развеет.
Когда же придет осень,
Ключ совсем заржавеет.
И как нарыв на сердце,
Рубцами затянет душу.
Желание ноет ночами,
Как сломанную руку.