Осколки вселенной

Максим Дерябин
Осколки Вселенной в каждом из Нас
Дыханием Бога прошиты.
Дорогою жизни, когда Ты идешь,
Вся истина эта забыта.

И упираясь, в стену Невзгод,
Обид, Сожалений и Боли,
Осколок Божественный  пусть оживет,
Напомнит, что ты Его - Воля.

И вспомнишь,
            что Сын- Ты,
                Частица Его!
Способная к Дару Творенья!
И силы душевные есть у Тебя.
Сойдет на Тебя Вдохновенье !!!!!!