Технологическое-2

Алексей Ефипов
Коробка подач фрезерного станка
никогда не выполнит эйс.
Эй, с-
танцуй на столе канкан,

не попав каблуками в пазы
типа "ласточкин хвост",
разы-
грай себя и сыграй на гитаре сменных колёс.

P.S.
или, как пишут, ЗЫ.
Во избежание порез-
off не включай вращение фрезы.