Зимы холодной пустота

Ольга Медведева 6
Зимы холодной пустота
Раскинула свои объятья,
А мне б согреться у костра,
Но не нашла я своё  счастья.

И ночь накинет свою шаль,
Обнимет холодно руками,
И ей одной меня лишь жаль,
Шепчу озябшими губами.

Мы с ней давно наедине,
Мы с нею давние подруги,
А мне обиднее вдвойне,
Иду одна в холодном круге

По переулкам тихо бродит,
Зимы ночная темнота,
Она друзей себе находит,
Я ж остаюсь опять одна.

И лишь немая тишина
Мне в сердце болью отзовётся,
Не посочувствует она,
Слезою по щеке прольётся.