кто согреет холодные руки?

Саша Гималай
И только бардак в голове,
Ничто не спасает от скуки.
И этот мороз не по мне,
Кто согреет холодные руки?
Кто спасет нас от этой разлуки?
Кто позволит нам просто уйти?
Кто согреет холодные руки?
И кому повезет на пути?
Все мы мерзнем, теряем надежду,
Не можем согреться порой.
А ну ка снимаем одежду -
Ныряем в покой с головой.
Себе мы боимся признаться,
Теряем терпенье, подруги.
Кого-то найти попытаться,
Кто согреет холодные руки!
Так возьми меня за руку тихо,
Лишь сожми и не отпускай.
И вокруг все бы разом притихло...
А ты руки мои согревай.
Вдали безмятежные звуки,
Как по моновенью руки,
Не согреют холодные руки
Те, кто далек от любви.
Я любила от жизни скрываться,
Я любила бороться с огнем.
Я любила судьбе улыбаться
И жить лишь сегодняшним днем.
Не окажете этой услуги,
И не встретите их на пути.
Кто согреет холодные руки?
Согреет кто руки мои?
                27.01.14