24. 01. 14

Лилия Склярова
Иногда мне снится,
что ты здоров
и что ангел-птица
несёт покров
из легчайших белых
пустых пелён...
И другое тело,
но знаю - он!
Дай мне руку, из
темноты спаси!
Задержусь и вниз
Без последних сил!
Путь мне твой терновый
не даст упасть...
Стала лёгкой снова
твоя стопа!