Блиц - Мышиная возня 14 - Жду весну

Единомышьленники
Всем привет!

Вот вам тема от Ирины Зуенковой. Не за горами весна, и каждый из нас чего-то ждёт от этого времени года. Давайте напишем об ожидании чего-то нескучного. Чего вы ждете от весны? Вы вообще-то весну ждете? Для чего? Или что вы ждете? Чем вас порадуют перемены в природе? А может будут какие-нибудь перемены в вас или окружающих? А вообще, чего бы хотелось в жизни? Встречи с прекрасным, чудесным?

Давайте, это и опишем. Никто не против акростиха? :) Тогда пишем рифмованное стихотворение по шаблону:

Ж.................
Д.................
У.................
В.................

Е.................
С.................
Н.................
У.................

Особым изыском в акростихе считается не называть прямо в стихе предмет, а только описывать. Но это как хотите :), не будем на этом циклиться.

Задание.

1. Написать акростих «Жду весну», 8 рифмованных строчек.
2. Здоровый юмор приветствуется.
3. Свои стихи размещайте в отдельных рецензиях и последующих замечаниях.
4. От одного автора принимается не более трех штук, а то взопреем читать. Вне конкурса – без ограничений.
5. Пишем двое суток, до 6:00 Мск ЧТ, сутки – на голосование, и потом, после подведения итогов, до следующего ВТ можно обсуждать.
6. Играем весело и жизнерадостно, как дети, но не деритесь и не хулиганьте.
7. Сами понимаете, никакой эротики или порнографии, а то Мышь стесняется.
8. К участию приглашаются все, кроме зануд.
9. Конкурс бесплатный, но не забывайте жмакать зелёненькую кнопочку, пусть все знают, как у нас тут весело!
10. Призы: 1 место -- медаль + 250 баллов, 2 место 150 баллов, 3 место 100 баллов. Если будет несколько призёров на одно место -- придётся делиться, ничего не поделаешь :)
11. Занявший первое место придумывает тему на следующий конкурс (сообщает ведущему письмом).
12. По нашей традиции -- общение участников происходит в рифмованной форме :) Т.е. если кто-то кому-то хочет что-то написать -- пишите, но стихами :)
13. Вопросы по делу можно задавать прозой.
14. New!!! Добавлю-ка я еще небольшой бонус за первое место. Стих победителя прочитаю с выражением, запишу ролик и выложу в интернет (эксперимент). :)

Всем творческих удач!

ИД