Прозрение

Татьяна Киселева 13
Еще вчера, закрывая глаза, все сжималось, бурлило, рвалось наружу.
Еще вчера, закрывая глаза, тобой я бредила,обжигая душу.
Еще вчера, я ходить не могла,ноги ватные и спутанные мысли.
Еще вчера, я думать могла, что не все получила от жизни.

Утро вечера мудренее и практичней становится ум,
На мозги снизошло просветление, я отбросила в сторону дурь.
Отлегло, отмерло, отболело. Отошла, превзошла, ушла.
Мимолетное затмение... Прозрела,.. И теперь не болит душа.