Не отказывай себе ни в чём!

Галина Ашмянская
А вам не всё ль равно
Я выпью иль не выпью?
Если я немного выпью,
Может быть , не стану Выпью?
Ну а если я  не выпью ,
Безусловно стану Выпью!
Я пойду?
И тупо выпью!

R&R
23.05.2013