Переполох

Татьяна Киселева 13
Я боюсь себе признаться,
Что в груди комком сжимает.
Сердце рвется, в ногах слабость,
В голове - переполох.

Я живу, как в параллели,
От реальности отбилась.
Как блаженная летаю,
Думаю лишь о тебе.

О твоих глазах смешливых,
О руках – хочу пропасть в них,
О губах, что выпивают
Мою гордость, волю, душу.

Нет меня, ты всю забрал,
Не оставил ни кусочка,
Я ослепла, я не слышу
Никого вокруг себя.