Обращенного к одинокости

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Поменять бы глаза и лицо.
 С этим стало невмочь пробиться,
 Стих высасывать из сосцов
 Зимней литературной волчины.

 Вместе - вой на луну и в ели,
 И косится угольями стая.
 Молока уже еле-еле,
 Да зима на охоту пустая.

 Дай мне,серая,лучше дикого
 Обращенья, а к людям - бокости.
 И уйду я с лицом безликого,
 Обращенного к одинокости.

 2009г
   Дьяконов Вадим