Цените тех, кто вами дорожит,

Маргарита Мисявичус
Цените тех, кто вами дорожит,
Не бежит от всяких трудностей, укоров.
При неприятностях, в кусты не убежит,
На помощь к вам, придёт, тот очень скоро!

Цените тех, кто любит безвозмездно,
Не ждёт от вас, подарков и похвал.
Ведь кто не любит, подарки бесполезны,
Всё то, я знаю, каждый испытал.

Пусть на ошибках, говорят и учатся,
Мы не хотим, но, их же, совершаем.
Потом душа и сердце наше, мучится,
А мы ж, гадаем от чего страдаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.01.2014г