Задачка...

Галина Бантус
Решила Леночка задачу.
Сидит над ней и горько плачет...
Задачка простая:
Рыжая белка
Весело прыгает
С ветки на ветку.
Вроде бы просто можно решить,
Скорость у белки определить...


В медленном вальсе кружат планеты,
Белочка скачет СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!