Ритмами, мыслями, грёзами

Тимур Иссеев
Сердце живёт своими
ритмами, мыслями, грёзами.
Им - Легион - имя.
Сад с шипами и розами.

Они терзают и ранят.
Счастьем - переполняют.
Волшебного мира грани.
Режут, слепят, сияют.

Кипят яростью в венах.
Льют в радости слёзы.
Клеймом выжжены в генах
сЕрдца шипы и розы.

Живут по своим законам.
Неписаным. Общим. Частным.
Древним, как мир, исконным.
Разуму - неподвластным.

Музыки сфер - законы:
малых, больших терций...
Жизнь - гармонии, тоны.
Смерть - остановка сердца.