Танцплощадка

Григорьев Олег
         Танцплощадка

«Она по проволоке ходила,
Махала белою рукой»,
И страсть нас бойко веселила
На танцплощадке городской.

И «Мишка, мишка – где твоя улыбка?»,
Оркестрик местный отжигал,
И мы
До 23 ночи
топтались в танце
Беззаботно –
Небесный купол
Созвездиями нас защищал.