мы так желаем... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы так желаем,оставляя имя,
Хоть пролетарий или нувориш...
Кириллицей напишем,по- латыни
На все равно...сортир или Париж!
Теперь не тайно,а прилюдно...
Спросив толпу:,,Берлин даешь! "
Нам все равно...какое судно,
Но,главное устроить там дебош!
- Я побывала,как-то в Бирме,
Устала от экзотики,прекрас...
Сама дешевка,на подхвате в фирме,
А все туда же,высший класс!
Потом другие будут рецидивы,
Культурный превнесли бедлам...
Но скоро и Канары, иМальдивы
Изменят статус,отношенья к нам!

  280114