Бестрамвайность

Стихи Валерия Исаянца
Трамвай ушёл совсем на этот раз.
В Воронеже трамвая больше нету.
Бездомными Воргорэлектротранс
навовсе предан Воргорвторчермету.

И тяжко воздыхается поэту.

Воспеть необходимо позарез
весь технопсихтонический прогресс.

Помилуй, ЗОЖе*, шпунтики мои!

Вовеки слава Гипродорнии!
Да здравствует всегда ВороблСЭС!
Ликуйте, обитатели ВАИ,
Машмет ВОГРЭС! Воистину ВОГРЭС!!!

ПРИМЕЧАНИЯ:

*ЗОЖе - звательный падеж от ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) - такая пенсионерская газета.

** В тексте использованы собственные имена воронежских предприятий, организаций и соответствующие топонимы, подлинные смыслы которых для большинства воронежцев туманны.