И к вечеру вспомню вчерашний сон...

Анна Громогласова
И к вечеру вспомню вчерашний сон.
Так быстро мелькают картинки дня.
А наши сердца вновь и вновь в унисон.
Но сможешь ли ты уберечь меня?

Смотрю и гадаю. Колода в руках -
Там будущность взята неясностью в плен.
И все, что разложено в наших умах
На деле легко превращается в тлен.

Но все неспроста, я себе говорю.
Себя убеждаю, и с верою вновь
Иду, или может быть снова летаю.
Такая одна я. Со мною любовь.

28.01.14