Ну, так уж случилось...

Филипп Диброва
"О,Боже мой,о Боже мой!
Случилось все само собой"

Слова из песни

Ты мне сказал не комплимент на ушко,
Любимый,если снимут,милый друг,
Зря оказался на сосны макушке,
Все освещая "фонарем" вокруг!