Слон в зеленых штанах

Владимир Лагунов
Слон зеленые штаны
Приобрел для важнины!
Очень важно ходит слон,
В тех штанах заметен он.
Все другие без штанов,
Просто множество слонов.
Тот, который слон в штанах,
Будет главным в городах!
Будет главным он и в селах,
Слон в штанах, такой веселый!
Видно, что он и богат,
На штанах карманов ряд...
Оттопырены карманы,
Слон набил их очень рьяно...
Зелень в тех карманах есть,
Но не для того, чтоб есть!
Эта "зелень" из бумажек,
Слон не зря так смотрит важно...
28.01.14.
Это типа стихотворной переклички.
Смирнягина Дмитриева написала про
лошадь в розовом пальто, а я вот про слона.
Надо вообще создать серию: Гардеробные стихи!
http://stihi.ru/2013/04/27/10701