Что грустишь, слезу роняя?

Наталья Гарбуз
Что грустишь, слезу роняя?
- Сердце ноет и щемит,
Глаз своих не поднимая,
Ангел ветру говорит.

Ветер страшно рассердился,
Бурей снежной закружил.
А потом остановился...
Призадумался...остыл.

Говорил, что будет вечно
В сердце ангела хранить.
Только время - бесконечно...
Смог он ангела забыть!   
 28.01.2014г.