Буриме

Лесовик 2
Буриме

На щеках зардел
                румянец:
Написал поэт...    
                рассказ,
Но в стихах - словесный    
                танец
И роскошество для
                глаз.
Чувства выразил
                красиво.
А его читатель
                рад:
Он с улыбкою
                счастливой
Вышел с книжкой на
                парад.