Разговор с Богом

Ирина Халимова
Я размышляла в тишине и думала ,
Ну кто я здесь на Матушке-Земле
И Бога голос  услышала вдруг в тишине
Он  мне так тихо прошептал ,
,,не мучь себя,
Ты Божья Мать! Любимое дитя,,
А я спросила ,как Творец мне сказанное
понимать?
Творец мне нежно улыбнулся
И начал объяснять.
Я Бог Любимое дитя?
Да Бог! Бесспорно , знаю я
А раз я Бог вы дети чьи?
Твои , Любимый мой Отец
Тогда скажи кто мне твой Сын?
Сын он Тебе Отец.
А раз Я Бог , а он мой Сын
Значит он тоже Бог
Один в один как Я
Сейчас внимательно
За мыслью ты следи
И точно вслед за ней иди
Раз сын твой Бог
А ты ведь Мать его
Тогда кто Ты Любимое Дитя
О Боже! Я все поняла
Я Бога Мать!
И голову тут нечего ломать