Cолнечная энергия! - 26. 01. 14г

Любовь Светланова
         Cолнечная энергия -
         Дает очищения разума,
         Ее прикосновение:
         Вливается в наши тела,
         Через cистему радости:
         Она дает очищение -
         И развивает гармонию:
         С природой на небесах!
         Чуть мы приблизимся мысленно
         И включим воображение -
         Посмотрим на небо глазами:
         Мыслящих людей,
         Увидев мирозздание -
         У нас застынет дыхание,
         Мы улетим в пространство -
         Тех, кто над нами сильней...
         Значит мы лишь частички -
         Частички мироздания
         И через мысль воображения:
         Можем творить чудеса,
         Значит мы люди - Космоса:
         Звезд и планет разделения,
         Где наша любовь - есть Свет:
         Для Космоса навсегда!