Говорите близким добрые слова...

Марина Татаренко
Почему мы вовремя не благодарим?
Почему безмолвными куклами сидим?
Ведь кому-то надо,именно сейчас,
Оказать поддержку, чтобы не погас...
          Ведь кому-то надо посмотреть в глаза,
          И сказать тихонько : "Я люблю тебя"...
          Просто и обыденно...и,гладя, по руке:
          "ТЫ-моё сокровище! Помню о тебе."
И уже кому-то станет хорошо,
Вместо одиночества - радостно, тепло...
Говорите близким добрые слова,
Это лишь минутка,но как она сильна!
          Время и внимание подарите вы
          Тем, с кем рядом будете - нам они нужны...
          Важные не должностью,не статусом своим,
          А бесценным опытом, что в памяти храним.



М.Т. 27.01.2014
(фото из интернета)