Разрыв

Зайцев Павел
Давай не будем рисовать,
Того, что было, больше нет.
Не будем больше рисковать
Увидеть радужный рассвет.
Попробуй не спешить на зов
Через запретов рубежи...
Закроем души на засов...
И ни души... и - ни души...
Да, можно каплями дождя
Разбавить прошлого слезу.
Вот только где найти себя
Под градом НЕлюбви в грозу?...