Сама сделай

Галина Черкесова
Сказка былью отзовется,
Коль желание найдется.
И в придачу вместе с делом,
Все что можешь - сама сделай.
Попроси, чего не сможешь.
Ведь бывает и  такое,
Ты кому-нибудь поможешь -
Нет и у тебя застоя.
Двери новые открой.
И за ними стоит дело.
Постарайся и не стой.
Все что можешь - сама сделай!