Зарисовка на картинку с интернета

Геннадий Давыдов 3
Я купил себе баянчик,
Хобби в музыке нашёл.
Купил бы ты трусишки, мальчик,
Прикрыл бы "хобби" и.....в футбол.

И там бы, на футбольной встрече
Вколачивай свои голы!
Здесь, без трусов, гордиться нечем....
Уж, слишком "видности" малы.

Ну ты, дружок, похоже, доигрался?
Тебе сейчас не до "РЕ", "МИ", "ФА", "СОЛЬ"...
Настолько ты в картишки проигрался,
Что не помогут: нотный стан и твой "бемоль"