Ожидание

Татьяна Детцель
  Мне бы смочь превозмочь обиду
  И не выказав даже виду,
  Продолжать общаться с тобой,
  Ведь когда-то ты был только мой.

  Я заставлю чувства молчать,
  Буду так же любить и ждать,
  Ты поймёшь, что судьба твоя я,
  Снова станешь любить меня.