Монолог

Дафна Темная
И капелька крови
Нежный ручей.
Смотришь с тоскою,
Слезы не лей!
Просто смотри на меня
и запоминай...
Я уйду,не обернувшись.
Попрощаюсь,не сказав
ни слова.
Хотя так и очень больно.
Я знаю ты знаешь меня,
но жизнь повернулась
и мимо прошла.
Нет ты не плачь...
Со мной всё будет хорошо
где-то там за горизонтом,
но не здесь и не сейчас!
Я никто и мне ни что не поможет.
Мне трудно,грустно.
Я как будто не в том месте...,
но ты не плачь...
Я еще поговорю с тобой
очень долго,пока тебе
не надоест слушать меня.
Ты же знаешь я люблю
писать стихи и мысли.
На чистом листе бумаги
они превращаются в мою жизнь
и так я спасаюсь!
Мне тяжело,очень.
Я потерялась и найти себя
не смогу никогда.
Всё не моё,все не мои.
Много ошибок,в итоге нули!
Я загоняюсь,разбегаюсь и врезаюсь,
как слепой котёнок,тыкаюсь во всё,
что стоит на моём пути,
ища выход,свет,жизнь!
Я не смогу открыть глаза...тяжело...
Я знаю,что мало
кто сможет это понять,
но ты поймёшь,вникнешь,
но не поможешь,никто не поможет...
Страшно,горько всё это осознавать.
Знаешь,у меня такого никогда не было
Хочется одеться,выйти на улицу
и идти долго, долго...
просто в никуда,
чтобы было темно и шёл дождь,
и никто не увидит,что я плачу...
и никто не узнает меня!
Я всегда буду одна!
Почему?Не знаю!
Просто я это чувствую.
Представляешь как было бы хорошо,
если бы у человека не было души?!
Он не о чём бы не думал,
ничего не чувствовал...
Боль,грусть,тоска,ненависть,злость
и нет никакой любви
и никогда не будет!
Но ты не плачь,не переживай.
У тебя всё будет хорошо!
Я это знаю и чувствую.
Ну ладно,давай прощаться!
Хотя нет я ничего больше не скажу,
я просто ухожу!