Блокада

Ерофеев Юра
К 70-й годовщине освобождения Ленинграда от блокады

Выжили, стояли,
Хоть не все.
Мужественней стали,
Стали на войне.
И играл оркестр,
Хоть стоял мороз.
Немцы всё дивились,
Непобедный Русс!

Вечная Память погибшим!