Чудо моё

Zorina Sun
Женский день - и дома чудо!
Пол натерт до скользоты,
Перемыта вся посуда,
На столе стоят цветы.

Ни пылиночки в квартире -
Пылесосили любя,
Это что ж творится в мире!
Может, я не у себя?

Нет, мое на стенке фото,
Только нет домашних дел,
Вмиг отпали все заботы -
Счастью женскому предел!

Вот она, мужская сила,
Сможет все, войдя в азарт!
Я бы зимы сократила,
Чтобы дольше длился март.