Пожелания бухгалтеру

Zorina Sun
Да не дрогнет в руках авторучка
В час, когда на работе аврал!
Будет жизни достойна получка -
Трудодней долгожданный финал.

Пусть на голову капает дождик,
А не тот, кто придумал отчет.
Пусть таблицы рисует чертежник,
А географ в маршрутах сечёт.

Пусть в тома перешитая касса
Испарится, как утренний сон,
И добавят бухгалтеру мяса
В шоколадный его рацион.