чмок в инете

Сергей Хмелевский
беседа нежно протекала
но «чмокнула».. и быстро убежала
ко сну.. мне.. вдруг.. какой-то «чмок»
понять хотел.. понять не смог
побила это.. или приласкала
и что от этого мне стало
этого мало.. или впрок
награда это.. или срок
и что за отношения в инете
и кто за это всё в ответе
мне это к радости.. или к беде
всю голову сломал себе...

порой бываю как ребёнок
и не хватает разума силёнок
и не понять таких мне строк
мне спать хотелось.. но уснуть не смог...

а что со мною после-б стало
если бы «чпокнула».. и быстро убежала...

28.01.2014г     10.10