Старый Новый год!

Серж Пьетро 1
Старый-старый Новый год –
Он новей обычного,
Потому что он моложе!
Это непривычно!
Но, бывает, очень часто
Старые все праздники
Очень хочешь повторить!
Но в родном «заказнике»*!
_______
*"заказник" – холодильник, полный новогодних яств.

13 01 2013