И это правда!

Zorina Sun
От снега не осталось и следа,
Лишь кое-где осколки кутерьмы.
Хранит в себе замершая вода
Холодное сияние зимы.

Негаданно с небес сорвался дождь -
Он захотел поплакаться в меха
О том, что в мире правды не найдешь.
Не верь, зануда лжет, наверняка!

Он злился, но истерику унял
И пал промозглым снегом на асфальт,
Ведь февраля никто не отменял,
Как правда то, что скоро будет март.

Весна помчится по календарю,
И, словно кудри, листья теребя,
Жизнь промелькнет сквозь лето к сентябрю...
В ней правда то, что я люблю тебя!