Если он настоящий

Zorina Sun
Мужчина с возрастом мужает,
Мужчине седина идёт,
Мужчину шрамы украшают,
Солидность придаёт живот.

Мужчина в тридцать - симпатичен,
А к сорока годам — стократ,
И в пятьдесят он гармоничен,
А старше — просто нарасхват!

Пусть светит лысиной блестящей,
Во рту ни зуба не найдешь -
Мужчина, если настоящий,
Во всяком ракурсе хорош!