К нам среди дня приходят сумерки...

Галина Топаева
К нам среди дня приходят сумерки -
приходят молча, на мягких лапах.
И все висит в дешевом сумраке
вчерашний запах, еловый запах.

И непонятно настоящее,
а с прошлым проще, его не помнят.
И только радио пропащее
урчит печально в одной из комнат.