Сочиняем вместе с сыном

Zorina Sun
*
На окошке спала кошка,
Вдруг в окно влетела мошка.
Мошка долго не жужжала -
Кошка мошек обожала!

**
На окне цветет мимоза,
С крыши капает вода,
А у Дедушки Мороза
Отвалилась борода.

***
Нет у дедушки обеда -
Его внучка-непоседа
Наварила каши мало,
В кашу маслице не клала.
Положила клея, мыла
И подсластить её забыла!

****
У девчонки, у Наташки,
Есть два братика-близняшки.
Очень трудно бедной Натке
Обыграть мальчишек в прятки.

*****
Как у нашего щенка
Очень круглые бока,
Но забавный наш щенок
Съел бы больше — если б смог!

******
На уроке я учился!
Весь на стуле искрутился,
Исписал рубашку, щеки -
Так старался на уроке!