Иллюзии

Сергей Викторович Боев
Скользкий путь, нежданный вечер.
Между ночи виден свет.
И в тиши постельной тени,
Распластался мой скелет.
Он лежит, во тьме забвенья,
Нежной ласкою омыт,
Очарован, этой тенью,
Вечностью любви покрыт...,