Обычный день из жизни обычного мужика

Сергей Кельблер-Лавров
Утро...встаю, заправляю кровать
Зарядка...пою, отжиматься и приседать.
Умылся, побрился, наелся, пошел...
Через десять минут на работу пришел.
Работал, работал, потом отдыхал...
Вызвал начальник...выговор дал!
Пахал, пахал, пахал и пахал...
К вечеру очень сильно устал.
С друзьями по пиву...сидел, выпивал...
Градус поднялся...ссора, скандал.
И вот я у дома...встречает жена...
Крики, упреки...мир и война.
Ужин...блаженство! Телек, футбол...
Снова в наши ворота необязательный гол.
Наконец мы с женой легли на кровать...
Супружеский долг...Полночи не спать!!