Я знаю, все будет иначе...

Галина Топаева
Я знаю, все будет иначе.
Засну - и увижу тебя,
под желтую музыку плача
и долгую прозу дождя.
Расплещется облако газа,
холодный пожизненный дом.
Я знаю, все будет не сразу,
но все-таки будет потом.