Цикл Стихотерапевт 3

Альфия Назарова
   KILLER*-ELEGY
    (my madness)

В стотысячный раз потеряв себя,
Хотел, чтобы ты меня отыскала.
Я спрятался в бабьем подоле,
Как дитя.
Все:
Не было,
Нет меня
И не станет...

В долину фей,  в страну ветров,
в Бермуды соленого океана,
Меня не зовут ни плоть, ни кровь,
Шагнуть я хочу по ту сторону края.
А там, как в детстве: легко и тепло,
Всегда светит солнце, деревья большие,
А может это отрывок из сна
Иль королевство с зеркалами кривыми?
А если шагнешь туда - там бездна,
Без дна!
                ***
Иду на тринадцатый этаж, в миге от шага.
Тринадцатый сонет шепчу про себя,
"Не изменяйся, будь самим собой" -
Слышу из мрака.
Нервно сжимаю томик Шекспира,
Делаю шаг и ...
Рождаюсь Новым телом эфира**.

*KILLER (англ) - убийца
** - тончайшая пятая стихия (средн.век)