Мороженное

Наталия Никонора
Зима. Вечер. Я, укутавшись коконом, в одеяло… жру столовой ложкой мороженное, прямо из коробочки…
Зима. Утро. Я, с саднящим горлом и осипшим голосом… Думаю о тяготах жизни  любителей мороженного…